FC2ブログ

blog「デリアク日記」

キッチン(保存食)

  同じカテゴリの記事が一覧表示されます

柿あれこれ

成りすぎた富有柿を あれこれ工夫(^_^;)))優れものの【柿】 「柿が赤くなると医者が青くなる」と言われるほど栄養豊富な柿利用しなくっちゃ!!^^柿と牛乳を混ぜるだけ ノンシュガー 【柿プリン🍮】柿のペクチンが牛乳のカルシウムに反応して凝固する。柿(正味500g)と牛乳(250g)の割合は2:1(ババロアのような ふわトロ触感です)砂糖の代わりに 熟柿利用 柿の実もたっぷり入って 食感はプディングのカップケーキ毎日採...

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2015.10.11.
⇒ 柿あれこれ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.12.13.
⇒ ザボンづけ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.11.07.
⇒ ガーリック・チップ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.10.04.
⇒ 唐辛子保存

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.08.25.
⇒ ブルーベリー

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.07.26.
⇒ 梅干し(2014年)

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.22.
⇒ バジルペースト

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.21.
⇒ キュウリのピクルス

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.14.
⇒ 梅&リンゴのサワードリンク

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.10.
⇒ ☆紅すもものサワー

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.09.
⇒ コンフィチュール

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.08.
⇒ 杏子の紅茶煮+αー

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.05.
⇒ らっきょうの甘酢漬け

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.06.02.
⇒ メンマ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.05.06.
⇒ わさびの葉の醤油漬け

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索