ガーリック・チップ

ガーリック・チップ

  • フルーツレザー(04/30)
  • 柿あれこれ(10/11)
  • ザボンづけ(12/13)
  • 唐辛子保存(10/04)
  • ブルーベリー(08/25)
  • 梅干し(2014年)(07/26)
芽が出る前に ジャンボニンニクをスライスして乾燥
オリーブオイルをまぶして オーブン200度で5分ロースト
仕上げに岩塩をパラリ
2014_1107_182158-IMG_0507.jpg
1_201411071835451b8.jpg
そのまま食べても(栄養付き過ぎ?) ビン詰め保存で 料理にも使えてグ~
関連記事
  • フルーツレザー(04/30)
  • 柿あれこれ(10/11)
  • ザボンづけ(12/13)
  • 唐辛子保存(10/04)
  • ブルーベリー(08/25)
  • 梅干し(2014年)(07/26)
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索