あんず

あんず

  • 塩麹(柚子)&醤油麹の覚書(12/24)
  • 2016年麹作り 覚書(12/24)
  • 乾燥栗(09/29)
  • フルーツレザー(04/30)
  • 柿あれこれ(10/11)
  • ザボンづけ(12/13)
プチマレンギ(ドライメーカー)で、保存用に乾燥
2_20160606125955d4c.jpg
今回初めて種も乾燥中~🎶
1_20160606125956b22.jpg
炒ってそのまま食べても良いらしいが、どうするかな?
_20160606_120142.jpg
種と皮を剥いて
DSC_0212.jpg
こちらは 紅茶煮
関連記事
  • 塩麹(柚子)&醤油麹の覚書(12/24)
  • 2016年麹作り 覚書(12/24)
  • 乾燥栗(09/29)
  • フルーツレザー(04/30)
  • 柿あれこれ(10/11)
  • ザボンづけ(12/13)
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索