スポンサーサイト

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 
 

フルーツレザー

フルーツレザー

  • 2016年麹作り 覚書(12/24)
  • 乾燥栗(09/29)
  • あんず(06/06)
  • 柿あれこれ(10/11)
  • ザボンづけ(12/13)
  • ガーリック・チップ(11/07)

2016043012090890a.jpg
甘酸っぱくて美味しいけど つまみのチータラ食べてるみたい(笑)

20160430123335d7c.jpg
材料
りんご・・・1個、オレンジ・・・1個、レモン汁・・・1/2個分
りんごとオレンジは、皮を剥いてレモン汁と一緒にミキサーでペースト状にする。
201604301209067e7.jpg
酵素が壊れないよう、45度で12時間乾燥
2016043012090862f.jpg
フルーツレザーなるもの 出来上がり~(^^♪
関連記事
  • 2016年麹作り 覚書(12/24)
  • 乾燥栗(09/29)
  • あんず(06/06)
  • 柿あれこれ(10/11)
  • ザボンづけ(12/13)
  • ガーリック・チップ(11/07)
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。