blog「デリアク日記」

キッチン(パン

  同じカテゴリの記事が一覧表示されます

簡単すぎ?ベーコンチーズパン

天板1枚(12個分)強力粉300g、牛乳225g、バター24g、塩3g、砂糖27g、ドライイースト12gチーズ&ベーコンは お好み①牛乳とバターを600w30秒レンチン②泡立て器で撹拌バターを溶かし温度確認(人肌40度以下に)③ドライイーストを入れて更によく混ぜる④塩、砂糖と強力粉の1/3を加え滑らかになるまで撹拌⑤残りの強力粉を加え 菜箸に持ち変えて ぐるぐる🌀混ぜる 一塊になってベタベタしなくなったら、一次発酵オーブンシートを被せてレンジ...
edit-notes16.png--.--.--.

⇒ スポンサーサイト


クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2015.09.16.
⇒ 簡単すぎ?ベーコンチーズパン

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.11.16.
⇒ 時短 プチ・テーブルロール

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.10.25.
⇒ クロワッサン&アップルパイ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.10.21.
⇒ キューブ型1斤食パン

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.10.13.
⇒ バターロール

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.05.01.
⇒ 紅茶で酵母作り

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.04.29.
⇒ 手作り酵母でパン

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.04.11.
⇒ フランスパン試行錯誤

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.04.03.
⇒ エピ/プチフランス

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.03.23.
⇒ フルーツデニッシュ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.03.21.
⇒ オレンジカルピスパン

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.03.17.
⇒ 毎日のパンは

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.03.14.
⇒ クープ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.03.12.
⇒ カスタードデニッシュ

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.03.10.
⇒ リベンジ

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。